鼠年春节即将到来,1月11日上午,新任阳城县县委书记姚逊到任第二◣天就冒雪走访慰问了阳城县部分离退休老干部,为他们送去︻县委、县政府的亲切关怀并致以新春的≡祝福,感谢他们为阳城经济社会发展作出的积极贡献,并祝愿他们新△春愉快、健康长寿、阖家幸福。阳城县县委副书记朱慧杰,县委常委、组织部长张德政,县委常委、县委办公●室主任陕雄亮一同走访。
  走访中,阳城县县委●书记姚逊一行先后来到离退休老干部王安国、王先耀、郭天仁、张星社家中。每到一处,姚逊都@与老领导们促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况。姚逊说,我到任阳城第二天就来看望老♀干部,就是想听一听老领导们对阳城未ξ 来经济社会发展的意见和建议,为我更好地在阳城开展工作提供指导和帮助。阳城近些年各方面事业发展◥底蕴深厚、势头渐猛,这离不开老干部、老领导们打下的良好基础,以及一直以≡来的关心、支持和积极参与。老干部、老领导为阳城经济↘社会做出的突出贡献,县委、县政府和全县人民不会忘记。下一步,我将握紧历史◥的“接力棒”,团结带》领全县人民接续奋斗、开拓进取、锐意创新,在守初心、担使命中加快高质量转型发展步伐,走好新时代的长征路。希№望老干部、老领▃导把好的传统、作风和经验传承下来,利用自身特殊优势,继续支持县╱委、县政府工作。
  姚逊叮嘱老干部们一定要保重好身体,保持愉快的♂心情,祝愿老干部们健康长寿。并要求相关部门要高度重视老干部工作,经常关心老干部的生活,及时了解他们『遇到的问题和困难,多倾听老干部对阳城县各项工作的意见和建议,让他〓们的宝贵经验为阳城县经济社会发展提供借鉴。(供稿:阳城县信息中心)